
Missions
Rattaché(e) hiérarchiquement au Directeur de secteur, vous réaliserez l’ensemble des repas (plats et desserts) pour +/-70 jeunes, en coordination avec un cuisinier, pour les services du midi et du soir.
Vos missions principales sont les suivantes :
- Élaborer les préparations culinaires chaudes ou froides en fonction des fiches recettes, des règles d’hygiène, et des contraintes de fonctionnement et des menus.
- Préparation du plan de travail, des ustensiles de cuisine et mise en marche des équipements (fours, tables de cuisson…)
- Contrôler qualitativement (cuisson, assaisonnement) et quantitativement les produits finis et traiter les non-conformités.
- Contrôle du stockage des aliments (règle d’hygiène, température, refroidissement).
- Réaliser les travaux d’hygiène, d’entretien et de plonge de son secteur conformément aux modes opératoires définis.
PROFIL
- Vous êtes titulaire impérativement d’un diplôme de Niveau IV
- Expérience professionnelle avérée en tant que cuisinier d’au moins 2 années d’ancienneté.
- Connaissance des réglementations en matière d’hygiène et de sécurité en cuisine
- Excellent sens de l’organisation
- Sens de la communication
- Prise d’initiative
Fonction
1 poste à pourvoir : Cuisinier
Type de contrat
CDI à temps plein
Grille salariale (CCN du 15 mars 1966) : Ouvrier qualifié (reprise d’ancienneté selon déroulement de carrière)
Indemnités complémentaires (sujétions spéciales, indemnité d’internat)
Horaires fixes avec travail un week-end sur deux.
Lieu de travail
Moissons Nouvelles – Pôle NORMANDIE
MECS MOISSONS NOUVELLES
11, rue Jean Bart – 27 000 EVREUX
Contact
Moissons Nouvelles – Pôle NORMANDIE
MECS MOISSONS NOUVELLES
Mme Clara PIGEON
recrutementnormandie@moissonsnouvelles.fr
Référence interne : 09-2023
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